• 史立军参加市政府办机关党委第一支部专题组织生活会

    来源:泰州日报记者 钱兰2017-11-08查看数:0
    持续深入学习宣传贯彻十九大精神 切实做到学在深处干在实处走在前列

        昨天下午,市委副书记、市长史立军以普通党员身份,参加所在的市政府办机关党委第一支部专题组织生活会,与大家一起学习讨论党的十九大报告。他勉励大家持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持高点定位、争创一流,推动办公室各项工作迈上新台阶,努力在新时代作出新贡献、新征程实现新作为。
        组织生活会上,市政府办机关党委第一支部党支部书记吴艳华领学了十九大报告的相关内容,市政府办信息处陈芳、综合三处霍伟、督查室李金宝3名同志围绕“立足新时代、争做新贡献”主题,联系各自的工作、思想实际,交流了学习十九大精神的心得体会。
        史立军交流了学习党的十九大报告的感受和体会。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在中国特色社会主义事业发展进程中具有划时代的里程碑意义。学习宣传贯彻十九大精神,要原原本本研读报告,全面准确领会实质内涵,在工作中融会贯通运用。作为市政府办公室的同志,要发挥模范带头作用,切实做到学在深处、干在实处、走在前列。
        史立军希望市政府办的同志在政治可靠上走在前列,始终把对党忠诚、维护核心作为首要的政治原则,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威和集中统一领导;在吃苦奉献上走在前列,牢固树立吃苦意识、服务意识、奉献意识,以平常之心对待苦与乐,以淡然之心对待荣与辱,以知足之心对待得与失,埋头苦干、任劳任怨,多加强学习研读,多开展调查研究,多进行督查推进,把党的十九大提出的一系列新思想、新论断、新提法、新举措,体现在行动上、落实到工作中;在担当尽责上走在前列,把岗位作为工作的平台、把事业作为人生的舞台,不虚度光阴、不浪费大好年华,敢于担当负责,敢于攻坚克难,积极作为、主动进位,高标准、高质量完成各项工作,不断提高思维能力、办事能力、协调能力,为市委、市政府重大决策部署的推进落实贡献智慧力量;在形象塑造上走在前列,严于律己、慎言慎行,树立务实、高效、清廉的形象,为政府机关部门的同志作出表率。
        市政府秘书长沈明刚参加生活会。


  • 转播到腾讯微博

    版权声明:凡本网注明来源为“泰州新闻网”或“泰州日报”、“泰州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为泰州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。